Se presenta Tita con triunfo

Se presenta Tita con triunfo 1-0 sobre el Pachuca.

Leòn, Gto., 03 de Enero del 2011.
Redacciòn Leòn 400.

Esta noche se hizo la presentaciòn oficial del Club Leòn de cara al Torneo Clausura 2011.

Salieron primero los jugadores mencionando uno a uno sus nombres y despuès la presentaciòn espectacular de Tita, con gran alarido por parte del respetable y no se hicieron esperar, los gritos de ovaciòn para el Brasileño ¡Tita!,¡Tita!,¡Tita!.

Al iniciar el encuentro Braulio Luna hace un disparo que pega en el poste de Blanco, la reacciòn felina no se hizo esperar y Blas Perez llega con insistencia pero todo quedo ahi, al minuto 30' llegaria el gol de Luis Nieves superando a la defensa tuza y de cabeza clarea a Calero.

Para el segundo tiempo el Pachuca empezo a nivelar el partido, llegadas muy parejas por ambos bandos pero el marcador terminaria asi con el Triunfo esmeralda 1-0.

Alineación León
1 Alfonso Blanco, 12 Mario Ruiz, 35 Ignacio González, 4 Rene Ruvalcaba, 17 Orlando Pineda; 26 Julio Ceja, Santibáñez, Reyes,Torres; Luis Nieves, Blas Pérez.

Con esto el equipo se encuentra listo para el Sabado encarar su primer encuentro de la fecha 1 recibiendo al Atlante UTN.