domingo, 19 de mayo de 2013

Unión a la final

Publicado el:19 / 05 / 2013 dentro de: Deportes

JOSÉ CARLOS RODRÍGUEZ

Con una victoria de 2 por 0 en la semifinal de vuelta contra Chivas Rayadas en el Omnilife, Unión de Curtidores redondeó su pase a la gran Final del Clausura 2013 de la Segunda División, tras un marcador global de 5 a 0.

El primer gol del cuadro leonés, se originó al minuto 15´, mediante el defensor Orlando Pineda.

Luego poco antes de irse al descanso, al 42´ tras un error defensivo que dejó solo a  Ramón Maldonado, este definió bien en el mano a mano contra el cancerbero tapatío, para poner el 2 a 0 y redondear su boleto a la Final, ante un equipo que no pudo oponer resistencia.

A pesar de que todo estaba ya más que definido, Curtidores siguió intentando generar más llegadas al arco contrario.

En los primeros minutos de la parte complementaria, Maldonado se quedó cerca de hacer el 3-0, con un remate que fue a dar al travesaño.

Ya en la recta final, Jesús Moreno al igual estuvo muy cerca de convertir, con un remate que rechazó el cancerbero tapatío.

Rafael Flores, presidente del equipo, informó que se está analizando si hay posibilidades de cambiar la sede de local a León para la Final, aunque de momento todo seguiría igual en Irapuato.

Curtidores se enfrentará en la final a las Ballenas de Galeana que dejaron fuera a Tepic en la otra semifinal.