jueves, 10 de marzo de 2011

Firmarán autógrafos

Escrito por Redacción

Los jugadores del León, Pablo Bonells, Héctor 'El Coco' Giménez y Luis Nieves convivirán hoy con los aficionados.

El Club León anunció que los delanteros estarán en una firma de autógrafos en la tienda de calzado deportivo Pirma de la Plaza del Zapato. El evento comenzará a las 19:00 horas.

Pablo Bonells ha anotado tres goles y ha jugado 346 minutos con un par de tarjetas amarillas. Su aporte a la ofensiva ha sido muy importante, no sólo por la tercia de anotaciones, sino por su gran movilidad y agilidad que distrae a las defensivas adversarias y propicia oportunidades de gol.

Héctor Giménez no ha tenido mucha participación en el conjunto dirigido por 'Tita', pero en los casi 200 minutos que ha jugado, le ha puesto los pelos de punta a las defensivas rivales. 'El Coco' ya anotó un gol con la camiseta del León.

En tanto Luis Nieves ha tenido un gran torneo a la ofensiva como mancuerna con el panameño Blas Pérez. Al igual que Bonells, cuenta ya con tres anotaciones en este torneo y su hambre de gol seguramente lo llevará a sumar todavía más.