Golea León a Estudiantes en la Copa MX

Los Esmeraldas dominaron la mayor parte del duelo en la cancha del estadio Tres de Marzo.
Por REDACCIÓN
Publicada el 08/21/2012

León volvió a mostrar su rostro goleador y humilló a los Estudiantes Tecos en la Copa MX, con una victoria de 3-0 en el estadio 3 de Marzo de Zapoopan, Jalisco.

Othoniel Arce abrió el marcador al minuto 32, a pase del uruguayo Matías Britos. Esta dupla volvió a dañar a la zaga jalisciense en el segundo tiempo, cuando se combinó para el 2-0.

Al cruzar la media hora del complemento, Britos provocó un penal que Édgar Pacheco convirtió en el 3-0 definitivo, además de que los Esmeraldas pudieron aumentar la ventaja, con frecuentes llegadas en la recta final.

Con esta victoria, León llega a nueve puntos en el Grupo 1 de la Copa y se alista para la última serie de la fase grupal. El próximo martes recibirá a Monarcas Morelia.