domingo, 4 de octubre de 2015

“Borraron” a la Fiera

“Borraron” a la Fiera en Monterrey
Publicado el:03 / 10 / 2015 dentro de: Avances Informativos, Deportes
dorlan-pabon-anoto-el-segundo-gol-de-rayados-0León llegó como el mandón de la Liga MX a la casa de los Rayados de Monterrey, pero se llevó cuatro goles en contra, con una pobre exhibición de futbol de los dirigidos por Juan Antonio Pizzi.

Al 18’ inició el concierto del Monterrey, con un tiro libre indirecto cobrado por el ‘10’ de los Rayados, que con la parte interna del pie le dio un efecto endemoniado a la esférica, que se incrustó en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Christian Martínez para el 1-0.

Los de casa no se conformaron y al 37’ Dorlan Pabon marcó el 2-0 al recibir un balón filtrado de Cardona y con un disparo raso y potente venció a Martínez.

Cinco minutos antes de irse al descanso, Rogelio Funes Mori hizo el 3-0 y tres minutos después de iniciado el segundo tiempo, La Pandilla logró el 4-0 en los pies de Cardona, quien con un disparo de derecha logró se segundo gol de la noche.