sábado, 26 de enero de 2013

En 5

León apostó y obtuvo poco ante Santos Laguna; que controló el juego en su casa con éxito.

Apareció el primer aviso para los locales por medio de un cabezazo de Hérculez Gómez, que terminó por marcarse posición adelantada desde el minuto 12.

Por medio de un contundente tiro de Rodolfo Salinas, los de Torreón se pusieron al frente en el marcador, triangulación rápida y efectiva.

A la mitad del primer tiempo, hubo minutos de manera fugaz apareció el juego vistoso del León, sin embargo en esta ocasión de forma poco efectivo.

Burbano, al minuto 50, centró a Pacheco, quien soltó un cabezazo que término en el travesaño en lo que pudo ser el único para la Fiera.

Apareció Oribe Peralta para marcar el segundo de “tijerita” a pase de Hérculez Gómez para concretar el definitivo 2-0, sobre errores de marca del León.
Se quedan en la Laguna

Los Esmeraldas volverán a León hasta la próxima semana. Este sábado entrenan en Torreón y mañana temprano viajan a la Ciudad de México; por la noche volarán hacia Santiago de Chile y el lunes por la mañana toman un avión hacia Iquique.

El dato

7 Goles en contra tiene León en cuatro juegos, por sólo tres a favor (dos de Matías Britos y uno de Edwin Hernández).