martes, 5 de abril de 2011

Enfocan la mirada en Máquina

Escrito por Francisco Gómez

Luego de la goleada de 4-0 sobre Correcaminos, el León tiene en la mira al Cruz Azul Hidalgo en la fecha 15 del Torneo Clausura 2011 de la Liga de Ascenso.

Los pupilos de 'Tita' deberán reportar hoy para iniciar su preparación y afrontar ese encuentro programado el domingo al mediodía en Jasso, Hidalgo.

Cruz Azul jugó la pasada fecha como visitante de Altamira y apenas empató sin goles, por lo que se ubica en octavo lugar con 18 puntos. Y León es sublíder al alcanzar 28.
León llegará motivado por su buena racha y porque acaban de golear, además será un plus traerse los tres puntos y desbancar al líder Irapuato que lleva 30 y que esta semana descansa.

En minutos de menor, Marco Bueno sumó otros 90 minutos el fin de semana debido a su convocatoria a la Selección Sub 17 y volverá a ser llamado las últimas dos fechas.
Así, 'Tita' sólo se debe preocupar por 117 minutos en los tres duelos que faltan.