domingo, 13 de abril de 2014

Toluca 2-1 al León

Vence Toluca 2-1 al León y amenaza al superlíder Cruz Azul

Notimex /Abril 13, 2014

TOLUCA, Edomex.- Toluca derrotó esta tarde por 2-1 al campeón León y ahora amenaza a Cruz Azul en el superliderato del Torneo Clausura 2014, luego del partido de la jornada 15 disputado en el estadio Nemesio Díez.
El vigente monarca se adelantó con gol de Iván Pineda, en el minuto 18, pero Gabriel Velasco igualó al 40 y Oscar Rojas marcó la anotación del gane, en el 55.

“Diablos rojos” llegó a 31 puntos, luego de la décima victoria, un empate y cuadro derrotas, para ponerse a dos unidades de igualar a la Máquina, mientras que los “Panzas verdes” se quedaron con 17 unidades y se alejan de la liguilla para refrendar el título.