PERIODICO EL AM
Frenan a La Fiera
REDACCIÓN
NOTA PUBLICADA: 5/5/2010

León se topó de frente con el Necaxa y perdió con claridad. Los Verdes cayeron 3-0 en el juego de Ida de la Final en la Liga de Ascenso, ante un casi repleto estadio Victoria.
Paulo César Chávez y Mauricio Romero marcaron en el primer tiempo, cuando León tuvo ganas y fuerza, pero muy poca fortuna.

Al arranque del complemento, León sufrió el primer error arbitral, con la expulsión de Alejandro Corona, por una supuesta falta sobre Sebastián Maz.

El error, pues el delantero uruguayo fingió claramente la falta, derivó en la salida de Carlos Casartelli para reforzar la defensa y con ello, León renunció al ataque.

A un minuto del final, ya cuando Mateo Fígoli estaba en las regaderas por recibir dos tarjetas amarillas, Juan Carlos Mosqueda marcó el tercer gol de los Rayos.

La Vuelta se juega el sábado en el estadio Nou Camp y León debe ganar por tres tantos para forzar tiempos extras o por cuatro para acceder a una Final de ascenso ante los propios Rayos.