martes, 14 de abril de 2015

Tope

TOPE DE CHIVAS

Para el complemento, Chivas salió con otra mentalidad, a luchar más cada balón, adelantó sus líneas y aunque sin mucha claridad, generaron más peligro.

Así, al minuto 56 Ponce disparó de forma peligrosa y la defensa rechazó a tiro de esquina, luego Raúl López desbordó por derecha y centró el balón pero Omar Bravo no pudo conectar y se fue otra opción.

León respondió al 64’ con el ‘Chema’ Cárdenas en el contragolpe, pero su tiro cruzado pasó muy cerca; así se consumían los minutos con tiros de Fabián y de Aldo.

Pero ‘El Conejo’ Brizuela mandó el aviso de que Chivas quería ganar cuando al 75’ recortó en el área y el balón se fue apenas por un lado.

Fue al 88’ que vino balón al área, Magallón rechazó al manchón penal una pelota que iba hacia afuera y Marco Fabián, solo, remató de tres dedos y puso el 1-0 final para darle a Chivas el triunfo, el liderato y prácticamente la salvación y la eliminación de La Fiera de Liguilla.