domingo, 8 de septiembre de 2013

Se acabó el invicto

Publicado el:08 / 09 / 2013 dentro de: Deportes
Jaguares derrota 1-0 al León y le corta una racha de 15 partidos sin perder en la Liga

FRANCISCO GÓMEZ

Se acabó el invictoEn medio de un aguacero, los Jaguares vinieron anoche al Nou Camp y le quitaron el invicto al León al derrotarlo por 1-0 en actividad de la fecha 9 del Apertura 2013 de la Liga MX.

Así, el León se estancó en 16 puntos y dejó que América (con 19) y Monarcas (con 17) se escaparan tras ganar y empatar, respectivamente, en tanto que Chiapas llegó a 14 unidades y escaló posiciones.

Una solitaria anotación de penal de Carlos Ochoa al minuto 42 de tiempo corrido, fue suficiente para doblegar al León que tuvo infinidad de llegadas ante el marco de Óscar Jiménez pero que no pudieron concretar, pues inclusive Matías Britos falló un penal.

La Fiera fue la misma de siempre, con oportunidades claras de descontar pero con remates que no llevaban dirección y además, Jiménez estuvo acertado en sus intervenciones.

El encuentro le costó caro a los verdes porque dos de sus jugadores clave como son: Franco Arizala y Mauro Boselli tuvieron que salir de cambio en el mismísimo primer tiempo debido a sendas lesiones.

El arranque fue bueno porque León tuvo opciones mediante Loboa pero en la primera voló su disparo al 5 y al 14 salió acertado Jiménez para enfriar el peligro.

Luego, el cotejo vino a menos pero la lluvia impedía que León exhibiera su mejor partido.