El dato

La figura del partido

La picardía mostrada por el armador esmeralda, deja en claro que vive un gran momento, olvidando por completo la lesión que lo alejó algunas jornadas de la cancha, ahora quiere ayudar a la Selección y seguir manufacturando tales obras de arte, a nivel internacional.

«En 5»

León tuvo un gran primer tiempo y anotó dos veces, suficientes para sacarle el triunfo a Guadalajara

1Al 10’ llegó el primer gol de la Fiera. Burbano que ha regresado a ser ese jugador habilidoso y encarador, se quitó a Michel y la mando cruzada al fondo.

2Al minuto 20, se presentó la primera jugada peligrosa de los visitantes, Marco Fabián pasó a Aldo de Nigris quien mandó desviado.

3Se jugaba el minuto 51, cuando llegó el gol del descuento para los visitantes, Chivas por medio de Rafa Márquez Lugo marcó el 1-2 en un centro de Fierros.

437´.- Segunda diana del León, Aris se quita la marca de Reynoso y saca centro para que Montes de chilena mandara a hacerse un golazo.

576 en tiro de esquina cobrado por Burbano, El “Gullit” Carlos Peña manda un cabezazo que se impacta en el travesaño del marco de Michel.