domingo, 10 de noviembre de 2013

«En 5»

León fue abrumadoramente más efectivo que Tijuana, que se dedicó al juego rudo y a reclamos.

1.-Al 24, Boselli convierte en gol el cobro de tiro libre de Darío Burbano desde la izquierda. Fue un certero cabezazo del ariete argentino para abrir la pizarra.

2.-A un minuto del descanso, falta de Nacho González sobre Pellerano. El central esmeralda estaba amonestado y se salva de ser expulsado.

3.-Recién al arranque del segundo tiempo, Matías Britos se quita a Cirilo Saucedo y define con un tiro raso para subir el 2-0 al marcador.

4.-Desesperados al ser eliminados y vencidos, los Xolos comienzan a patear y Darío Benedetto ve la roja por una “plancha” sobre Mauricio Castañeda.

5.-Arizala ataca por derecha y centra a segundo poste, donde Boselli llega para empujar el tercer tanto de la Fiera. Un minuto después, Boselli llega al triplete.