domingo, 10 de noviembre de 2013

Segunda oportunidad

Tiene Fiera segunda oportunidad

De forma contundente la Fiera está de regreso en la Copa Libertadores de forma directa al terminar como México 2.

Será el próximo 12 de diciembre a las 9 de la noche en el Centro de Convenciones de la Confederación Sudamericana de Futbol, que León conocerán el grupo que integre y sobre todo los rivales que enfrentará.

La Copa Libertadores será la quincuagésima quinta edición del torneo de clubes más importantes del continente americano con la participación de 38 equipos, procedentes de 11 países y la disputa de un total de 138 partidos hasta llegar a la gran final que en esta ocasión por primera vez sería a un duelo para definir quienes el equipo que conoce la gloria.

El actual campeón es Atlético Mineiro de Brasil, quienes vencieron a Olimpia de Paraguay.

Para la Libertadores 2014 la competencia tendrá un receso posterior a los cuartos de final a causa del mundial y se reanudará al finalizar el mismo.