lunes, 5 de noviembre de 2012

León gana y es sublíder

León gana en Cancún y ya es sublíder
Con un doblete de Sebastián Maz, León venció 3-2 al Atlante en Cancún y tomó el subliderato del Torneo Apertura 2012 en la Liga MX.
Por NÉSTOR GALINDO
Publicada el 11/04/2012
Los Verdes abrieron la pizarra recién al primer minuto, cuando Maz remató un centro de Edwin Hernández. El propio uruguayo aumentó la diferencia al cumplirse la primera media hora de acciones, con un remate sencillo tras un tiro de esquina cobrado por Luis Montes.

Al arranque del segundo periodo, los locales atacaron con insistencia y acortaron la desventaja, gracias a un excelente disparo de Maidana, al minuto 51.

Pero León reaccionó de inmediato y volvió a tomar el mando del choque. Esta vez, Maz desbordó por izquierda y centró directo a la llegada de Carlos Peña, quien remató raso para firmar el momentáneo 3-1.

Los Verdes soportaron la presión de los Potros y sólo al final permitieron otro tanto, ya en tiempo de reposición, cuando Esteban Paredes venció a Christian Martínez.

Con esta victoria, León llega a 30 puntos luego de 16 jornadas y asegura terminar al menos en el cuarto puesto de la tabla, mientras que el Atlante prácticamente se despide de la calificación. y ya es sublíder