miércoles, 28 de mayo de 2014

Gana el TRI

Selección Mexicana y Cuauhtémoc Blanco se despiden con triunfo ante Israel

EL UNIVERSAL/MÉXICO, D.F. / Publicada el 28/05/2014

Cuauhtémoc Blanco jugó 37 minutos en el primer tiempo y fue sustituido por Raúl Jiménez. El jugador mexicano demostró calidad en el juego. FOTO: El Universal

La Selección Mexicana de Futbol derrotó esta noche 3-0 a su similar de Israel en partido amistoso jugado en el estadio Azteca y que marca la despedida del Tri que participará en el Mundial Brasil 2014.

El encuentro también sirvió de marco para la despedida-homenaje a Cuauhtémoc Blanco quien también dice adiós al representativo azteca, aunque ya en los últimos años no había sido considerado en el representativo azteca.

Partido a bajo ritmo que lo único interesante fueron los goles bajo el dominio tricolor.

Miguel Layún en dos ocasiones y Marco Fabián pusieron las cifras definitivas en el marcador.

El portero azteca José de Jesús Corona salió lesionado tras un encontronazo accidental con su compañero Francisco Rodríguez; posteriormente fue reportado sin novedad y sólo se le realizarán exámenes médicos de rigor.