Mejoran refuerzos

Mejoran refuerzos al León
REDACCIÓN / LEÓN, GTO. Publicada el 06/07/2015

Elías Hernández marcó el gol del empate ante el Atlas.

El funcionamiento del León va en ascenso y la adaptación de los refuerzos ya se nota en la cancha...pero el triunfo aún esquiva a la Fiera.

León empató a dos tantos con el Atlas de Gustavo Matosas, en el amistoso celebrado en San José, California.

Steven Almeida, uno de los siete refuerzos para el Apertura 2015, abrió la pizarra al minuto 14, pero Jorge Zárate marcó un doblete que volteó el marcador y Elías Hernández, ya en el segundo tiempo, firmó el 2-2 definitivo.

Los Verdes lanzaron dos grandes novedades para arrancar: el argentino Guillermo Burdisso en la defensa y el ecuatoriano Jonathan González en la media cancha.

A su alrededor, muchos jóvenes, aunque los refuerzos dieron buenos pasajes y especialmente en defensa se notó una evolución respecto a los amistosos previos.

Así, sólo el argentino Diego Novaretti no ha visto acción en los juegos de preparación y mañana tiene su oportunidad, cuando León enfrente a las Chivas en Sacramento.

Será la quinta oportunidad para ganar en la pretemporada, tras los empates con San Luis, Saprissa y Atlas y la derrota ante los Xolos.