domingo, 8 de febrero de 2015

"Súper domingo"

Tiene León "Súper domingo"; vence 1-3 a Pumas
REGINA YÉPEZ / Publicada el 08/02/2015

Al 88' de acción, con el marcador a favor y con un León dominador, el domador decidió darle algunos minutos al “Chapo”; Elías Hernández le dejó su lugar y el “10”, mascando un chicle para los nervios, con la sonrisa en el rostro y los brazos en alto, disputó los últimos seis minutos del segundo tiempo en CU.

El complemento del duelo protagonizado por León y Pumas inició con menor intensidad que el primer tiempo, desafortunadamente, los Verdes sufrieron la salida por lesión de Mauro Boselli al 67', y luego la anotación de Eduardo Herrera que al 74', puso el marcador parcial 2-1.

Martín Bravo, que entró por el capitán esmeralda, demostró que se le da la cancha de CU. El argentino aprovechó los errores defensivos de su exequipo y con un excelente disparo a segundo poste, marcó el tercer gol en el partido de León, y su primero desde que viste la casaca verdiblanca... no festejó pese a esto.

Con el partido ya prácticamente liquidado, Pizzi le dio algunos minutos al “Chapo” poniéndole así un toque diferente a su primera victoria como técnico en México, y en una cancha en la que desde que La Fiera regresó a Primera División, no habían ganado.