domingo, 2 de noviembre de 2014

«En 5»

León se impuso en un duelo de tú a tú, con más contundencia que el endeble Atlas.

1.- Mauro Boselli siente la llegada de Federico Vilar y se deja caer en el área. Paúl Delgadillo cobra penal y el propio Boselli lo convierte en el 1-0.

2.- Tiro de Aldo Leao a ocho minutos del descanso. Nacho González desvía, Christan Martínez ataja y todo termina en un saque de meta.

3.- Recién arranca el segundo tiempo y Peña caza una bola enviada por Elías desde la derecha. El “Gullit” cabecea para el 2-0 y el juego se encamina.

4.- Boselli mata cualquier reacción rival con un tanto precedido por el taquito de Magallón a Elías Hernández y el tiro rebotado de éste.

5.- Yámilson cierra la cuenta al aprovechar un desborde mortal de Caicedo por la izquierda. La jugada se ensucia con rebotes, pero Rivera define potente.