Pumas 2-1 León

Los felinos sacan sus garras; Pumas 2-1 León
CÉSAR TOLEDO / Publicada el 08/02/2014

Luis Montes festejando el gol que anotó en el primer tiempo./ Foto: Mexsport

En el primer tiempo, León y Pumas están ofreciendo un buen espectáculo en el Nou Camp con un empate parcial a un tanto. Martín Bravo adelantó a los universitarios tras un error defensivo de León, mientras que Luis Montes dio la igualdad de manera espectracular.

El partido recién tomaba forma cuando Pumas se adelantó en el marcador, cuando Eisner Loboa se confió en la marca de Luis Fuentes a quien ganó la posición, sin embargo el universitario alcanzó a puntear el balón en el área para ceder a Martín Bravo que sin pensarlo fusiló a William Yarbrough para poner el 1-0 apenas en el minuto 8.

Pumas retrasó sus líneas y cedió la iniciativa a León que comenzó a llegar por los costados a la meta de los visitantes. Fue en el 26´cuando un centro de Elías Hernández fue a Mauro Boselli que de cabeza bajó el balón a Luis Montes para que de primera intención el leonés metiera un zapatazo que venció a Alajandro palacios y decretó el empate parcial.

León terminó encima sobre el final del primer tiempo, pero Sebastián Maz y Carlos Peña no han podido concrtear sus oportunidades.