domingo, 28 de julio de 2013

La Fiera vuelve a rugir

La Fiera vuelve a rugir, pero ahora en territorio Zorro
Los esmeraldas del León vencieron a la escuadra tapatía con marcador 2-1

Los esmeraldas del León vencieron a la escuadra tapatía con marcador 2-1. Foto: Mexfut

SUN /Julio 27, 2013

MÉXICO, D.F.- La Fiera está de regreso. El equipo del León tuvo un comienzo titubeante pero se supo reponer para vencer al Atlas en el estadio Jalisco por 2-1.

Los rojinegros pegaron primero y pronto cuando al minuto 4' Flavio Santos culminó de buena manera una jugada de tres toques que terminó en el fondo del arco leonés.

El equipo de Gustavo Matosas tardó en entrar en forma, pero una vez que se asentó comenzó a asediar la portería de los Zorros, en donde el portero Miguel Pinto se convirtió en la figura en varias ocasiones.

Pero al minuto 36', tras un tiro de esquina, el mismo Pinto rechazó el balón y el nuevo refuerzo esmeralda, Mauro Boselli, empujó el esférico para poner el empate.

Para el segundo tiempo, el León rugió y apenas al minuto 48', el seleccionado mexicano, Carlos “Gullit” Peña, colocó la pelota en el ángulo superior derecho para darle el gol de la victoria a los del Bajío, que llegan a seis puntos en el torneo.

Por su parte el Atlas se queda con una unidad en el Apertura 2013.