domingo, 16 de agosto de 2015

Pintan de verde

Publicado el:16 / 08 / 2015 dentro de: Deportes
AFICIÓN1Cientos de aficionados verdiblancos que se dieron cita al estadio Morelos, festejaron en grande el cuarto triunfo de La Fiera en el torneo luego del triunfo de 4-3 sobre Monarcas Morelia.

Y es que, con ese triunfo, León rompió una racha de más de 20 años sin ganar en tierras michoacanas y de paso recuperan el liderato general que habían perdido momentáneamente con el arranque de la quinta fecha al llegar a 12 puntos.

Aunque tarde, pero los hinchas leoneses se hicieron presentes en el Morelos a donde más de 350 seguidores impulsaron en todo momento a su equipo

En esta ocasión Mauro Boselli se convirtió en el héroe ‘felino’ al marcar los dos últimos tantos de su equipo para emparejar y luego remontar dando tres puntos de oro a los pupilos de Juan Antonio Pizzi.

Ni cuando el León se vio en desventaja apenas al minuto 16, ni cuando Monarcas le dio la vuelta al marcador 3-2, se enfrió el ánimo de los seguidores del Bajío.