domingo, 16 de agosto de 2015

Feroz reacción

Para el segundo tiempo, Morelia salió con ‘furia’ y apenas al 49’, Cristian Pellerano emparejó el juego 2-2, con un golazo similar al del ‘Chapo’ Montes en el primer tiempo, el balón se estrelló en el poste y se fue al fondo.

Dos Minutos más tarde, los locales le dieron la vuelta al marcador, cuando en un centro de Zamorano, apareció Facundo Erpen para el 3-2 momentáneo de los locales.

Fue hasta el 70’ que vino la iguala del León, cuando Elías centró a segundo poste y ante la mala salida de Cirilo, el balón le rebotó a Mauro Boselli para el 3-3.

El de la victoria vino al 78’, se cobró una falta de parte de Montes y Bosellli anticipó al defensa para poner del 4-3 del León. Luego, Morelia cerró con todo, pero ya no le alcanzó y gana La Fiera que pierde a Burdisso para Chivas porque fue expulsado.