León cae en penales

León cae en penales ante Pachuca
REDACCIÓN / Publicada el 13/07/2013

Esmeraldas y Tuzos dieron un buen juego en el estadio Hidalgo. Foto: MexSport

León cedió en penales el título del cuadrangular Cuna del Futbol, tras igualar a cuatro en el tiempo regular y perder el desempate 5-4 ante los Tuzos del Pachuca.

El juvenil Juan Manuel Flores le dio a los Verdes la ventaja en el primer tiempo, en el que marcó un triplete con sólidos cabezazos.

Los Tuzos acortaron la diferencia con tantos de Christian Suárez y Luis Morales, pero Matías Britos, por la vía penal puso el 4-2 a 10 minutos del final.

La reacción local alcanzó para empatar, con los goles de los argentinos Daniel Ludueña y Fernando Cavenaghi.

Ya en las tandas de penales, fallaron los verdiblancos Ignacio González y Edwin Hernández.

Con ello, los Verdes quedan listos para el arranque del torneo de Apertura 2013 de la Liga MX. El primer juego de la Fiera en esa campaña será el próximo sábado, como anfitriones del Atlante.