domingo, 29 de noviembre de 2015

«En 5»

«En 5»

El León venció 2-1 al América, pero quedó eliminado debido al marcador global de 5-3 en contra.

León recibe al América, con Mauro Boselli de vuelta tras una lesión y el argentino se muestra peligroso al ataque, pero no logra concretar sus opciones.

Tras un mal rechace de Moisés Muñoz a un servicio de Elías Hernández, Hernán Darío Burbano remata el rechace con una volea y pone el 1-0 para León.

Darío Benedetto ingresa a mediados de la segunda mitad y con pocos minutos en el campo, anota un golazo con un disparo desde larga distancia.

Elías Hernández se quita a Paul Aguilar en el área y con un remate colocado, pone el balón dentro de la portería, para anotar el 2-1 a favor del León.

Pizzi le da ingreso a Diego Novaretti como delantero, envía a Nacho al frente y busca anotar en base al juego aéreo, pero no anota y queda eliminado.