domingo, 22 de noviembre de 2015

Arañan Sub 20 liguilla

Arañan Sub 20 liguilla; espera por resultados
Publicado el:21 / 11 / 2015 dentro de: Deportes
7. SUB20El León Sub-20 goleó con margen de 3-0 a sus similares de Dorados de Sinaloa y se colocaron momentáneamente en zona de calificación.

Con el resultado, los verdiblancos llegaron a 24 puntos y están en octavo lugar de las posiciones, pero tendrán que esperar lo que pasa hoy con Santos y Monterrey que llevan 22 unidades.

El partido se llevó a cabo en las instalaciones de la Casa Club y los tantos de la victoria fueron obra de Diego de la Tejera al minuto 4 y Alan Puga al 44, en tanto que el visitante José Castillo hizo autogol al minuto 10.

Por su parte, la categoría Sub-17 no pudo con los ‘culichis’ al caer por 1-2 goles en la misma Casa Club.

Los tantos de Dorados fueron de Octavio Méndez al 37’ y de José Barrera al 66’, por los locales marcó Francisco Contreras al 81’.

Finalmente, la Sub-15 jugó en Monterrey en la jornada 18 y ganó 3-0 a los Tigres con tantos de José Chávez al minuto 2 y 25, y de Juan Rangel al minuto 70.