domingo, 1 de marzo de 2015

¡Feroces!

Santos Laguna perdonó al León y lo pagó caro; la Fiera reaccionó y en cinco minutos le sacó el partido a los de Torreón para quedarse con los tres puntos. Foto: Eduardo Maceira / El Sol de León.
El Sol de León
1 de marzo de 2015

Redacción

León, Guanajuato.- Un zapatazo del "Gallo" Vázquez al ángulo en el minuto noventa, le dio al León un triunfo (2-1) de esos que no se olvidan, de esos que muchos se perdieron por irse antes del estadio, de esos que son de película.

Un cañonazo del 23 felino sublime e imposible para Marchesin y cualquier portero.

Una voltereta producto de la tibieza de los laguneros y fruto del esfuerzo inagotable de unos esmeraldas que no se conformaron con el empate.

Un partido en donde aplicó el clásico dicho futbolero de: "el que perdona, pierde". Dolorosa derrota para Santos, pero clara enseñanza de que para la otra hay que matar al León y no dejarlo herido, pues quedó claro que en esa condición es más peligroso.