¡Qué baile!
Marco Bueno festeja el doblete. (FOTO: PASCUAL MACEIRA)
Por: Francisco Gómez

2016-01-21

Con una contundente victoria de 5-0 goles, el León abrió con el pie derecho su participación en el Clausura 2016 de la Copa MX, iniciando así los festejos por el 440 Aniversario de la ciudad.

Así, los pupilos de Pizzi son superlíderes y el Necaxa abre en el fondo de la tabla.

Dos goles de Marco Bueno, además de Jonathan Gonzáles, Nacho González y autogol de Carlos Ramos, escribieron el triunfo.

Se esperaba ver en acción a Mauro Boselli, pero se supo que no superó las pruebas previas y no salió ni a la banca.

Los Rayos abrieron generando peligro con avisos de Óscar Fernández y de Jesús Gómez, pero la defensa y el portero resolvieron bien.

Luego, el León se hizo del balón se fue al frente y al minuto 24 se puso en ventaja cuando Jonny Magallón mandó centro que remató de cabeza Marco Bueno para el 1-0.

Sobre el 37’, Maxi Morález cobró falta desde la izquierda y a segundo poste, apareció de nuevo Bueno para empujar con el muslo y ampliar la ventaja a 2-0.

Antes del descanso, Ibarra desbordó por izquierda y mandó el centro que remató de cabeza Jonathan Gonzáles, pero el balón pasó rozando el poste derecho de Gallardo.