domingo, 24 de enero de 2016

DESGASTE

Navarro tuvo un desgaste impresionante en el partido, pues además de que se agregaba al ataque cada vez que su equipo tocaba la meta rival, también tenía que bajar a defender porque Cruz Azul no bajaba los brazos.

Fue hasta el segundo tiempo que Fernando Navarro logró la igualada, cuando Luis Montes cobró una falta y el defensor desvió con la testa y puso el 1-1.

Pero eso no fue todo, 3 minutos más tarde, el mismo Navarro se avivó en la falla de Fabio Santos que no retrasó debidamente el balón a Corona, el jugador ‘felino’ recortó al portero y puso el 2-1.

Eso, definitivamente le dio vida a su equipo, pues aunque luego los Celestes emparejaron, al final Germán Cano marcó gran gol de cabeza para dejar el 3-2 y el triunfo de La Fiera.