Compartir

León cayó en Zacatecas
Por: Francisco Gómez

2016-02-03

Zacatecas.- El León no pudo retomar el camino del triunfo y anoche en la fecha 3 de la Copa MX perdió ante los Mineros de Zacatecas por 2-0 goles, ante regular entrada en el estadio Francisco Villa.

El resultado, dejó a los ahora dirigidos por Luis Fernando ‘Flaco’ Tena --aunque anoche estuvo en el banquillo el ‘Ratón’ Ayala-- con 4 puntos, mientras que Mineros llegó a 8.

Los tantos zacatecanos fueron de Christian López y del ex Esmeralda, Yamilson Rivera, quien se apuntó un golazo.

La Fiera generó los mejores avances del primer tiempo, solo que Nacho González, que fue el más incisivo ante la meta de Antonny Monreal, no corrió con suerte al estrella un cabezazo en el poste al minuto 23.

Y más tarde, casi para ir al descanso, Nacho desvió el balón de cabeza tras el cobro de una falta, pero Monreal estuvo atento y evitó el peligro.

Zacatecas, también tuvo aproximaciones, sobre la del 26 con Eduardo López, pero Christian salvó al León y al 44’, Edgar Villegas no pudo rematar a placer.