miércoles, 17 de febrero de 2016

Abre la Ostión

ABRE LA OSTIÓN

De hecho, al minuto 23, Ibarra abrió el marcador a favor del León, luego de una excelente pared del ‘Frasquito’ Morález por derecha quien mandó el centro al corazón del área para que Miguel empujara.

Un minuto más tarde, de nuevo Ibarra se apareció peligroso dentro del área zacatecana, solo que en esta ocasión sacó potente disparo pero se estrelló en la red por la parte de afuera.

A los 51 minutos, vino una gran jugada individual por izquierda del mexicoamericano, quien luego de desbordar centró el balón a segundo poste donde llegó Morález para poner el 2-1 momentáneamente.

Desafortunadamente para el mediocampista ofensivo de la selección de Estados Unidos, cayó mal en un ‘banquito’ que le aplicaron en las afueras del área y más tarde tuvo que salir por lesión. El León, no fue el mismo en el ataque.