AFICIÓN. Este aficionado carga a su niño, como el Rey León.
Por: Redacción Heraldo

2016-02-21

Los aficionados que asistieron ayer al Estadio León, pueden estar tranquilos que el pago del boleto valió la pena.

Y es que los cinco goles que le metieron al Toluca, tuvieron su dosis de emotividad.

La gente salió contenta porque La Fiera continúa al acecho del primer lugar de la Tabla General.

El partido lucía parejo, pese a que el León se adelantó en el marcador al minuto 32 con un gol de Germán cano. Cuatro minutos después el cuadro mexiquense igualó los cartones gracias a Richard Ortiz, y parecía que el trámite del duelo sería equilibrado.

Sin embargo dos penaltis, ambos cometidos por Paulo da Silva sobre Fernando Navarro, le
cambiaron el rumbo al encuentro y a partir de ahí, todo fue para la escuadra local. Maximiliano Moralez y Mauro Boselli se encargaron de hacer válidas las faltas y aumentar la ventaja 3-1 al minuto 67.

Al 74’ Elías Hernández puso el cuarto en la pizarra y ya sobre el minuto 90, una vez más el delantero argentino apareció dentro del área para decretar el 5-1 en la casa del conjunto esmeralda y darle los tres puntos a los locales, con lo que llegaron a 15 en la clasificación.

La afición disfrutó cada gol y lo gritó a todo pulmón.