P’al perro

POBRE ESPECTÁCULO EN LA FRONTERA

Por: Redacción Heraldo

2016-03-05

En un partido con algunas oportunidades de gol para ambos equipos pero con muy poca precisión de los jugadores, León sacó un empate 0-0 ante Tijuana en el primer partido de la novena fecha del torneo Clausura mexicano el viernes.

Los "Esmeraldas", que venían de perder en casa ante Chiapas la semana pasada, alcanzan 16 puntos y siguen por detrás de Pachuca (17) y Monterrey (18) en la clasificación.

Tijuana, que logró su quinto empate en sus últimos seis encuentros, suma 12 unidades con las que se mantiene octavo a la espera de los demás resultados de la fecha.

Los argentinos Gabriel Hauche y Javier Gandolfi generaron las mejores ocasiones de gol en la primera mitad por los "Xolos", dirigidos ahora por Miguel Herrera, pero no lograron convertir.

Elías Hernández, en el arranque de la segunda mitad, tuvo la mejor llegada de León.

Sobre el final del encuentro, el colombiano Dayro Moreno estuvo cerca de conseguir el gol del triunfo para Tijuana, pero el arquero estadounidense William Yarbrough realizó una buena desviada para preservar el empate.