domingo, 13 de marzo de 2016

El Gallo Cumple

EL GALLO CUMPLE

Y de nuevo subiendo peldaños en la tabla de goleadores, el oriundo de Argentina hizo su característico doblete, cortesía de José Juan 'Gallo' Vázquez.

Una desatención más de los Gallos empujó al volante celayanse a no dar por perdido un balón, punteando a un participativo Ezequiel Cuevas, que sirvió a un Boselli sin marca, que remata bien para el 2-0, a la postre definitivo.

Fue una jugada de alto grado de dificultad.

El marcador terminó por ser engañoso en cuanto al funcionamiento de ambos equipos, sobre todo de unos visitantes que habían leído bien el parado local.
La primera parte fue de actividad a cuentagotas en el arco defendido por Édgar Hernández.

Ni la presencia de Hernán Darío Burbano, ni Elías Hernández significó un gran cambio en la producción ofensiva.

A ello colaboró la acción de unos Gallos muy atentos en defensa y acompañando con dos hombres a los principales surtidores de balones para Mauro Boselli, que poco pudo hacer en los primeros 45 minutos.