domingo, 7 de febrero de 2016

Morelia remonta

Morelia remonta el marcador y León termina por perder 2-1 en casa, en el debut de Fernando Tena.

Maxi Morález remata un centro de Ezequiel Cuevas por la derecha con una volea de primera intención y Rodríguez salva en la línea con un manotazo.

William Yarbrough logra despejar un remate de Luis Gabriel Rey, tras achicar de forma correcta, en lo que era la última jugada del primer tiempo.

León se adelanta en el marcador tras un autogol de Facundo Erpen, en una jugada donde Juan Ezequiel Cuevas y Maxi Morález se combinaron.

Morelia remonta el marcador en dos minutos, con anotaciones de Jorge Zárate y Alejandro Gagliardi, tras un tiro de esquina y un contragolpe.

Mauro Boselli tiene oportunidad de empatar, pero Erpen despeja el balón, el cual había tocado sus manos. Luego, ‘El Chatón’ falla una diagonal en el área.