Boselli revive a La Fiera
REDACCIÓN | LEÓN, GUANAJUATO Publicada el 2016-04-24 06:00:00

Elías y Boselli han tenido un par de llegadas importantes pero no han concretado. Foto: MEXSPORT.

62
El capitán de La Fiera, Mauro Boselli, consiguió el gol del empate para los visitantes en la cancha del Estadio Jalisco.

El gol número 9 del delantero argentino en el torneo llegó al minuto 75 tras un tiro de esquina cobrado desde la punta izquierda por Elías Hernández.

León no podía en Guadalajara

León y Atlas llegan al medio tiempo del duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX con una victoria parcial de 1-0 en favor de los Rojinegros.

Fue al minuto 23 cuando el colombiano Jefferson Duque adelantó a los Rojinegros tras una brillante jugada del mexicano Edson Rivera y un error en la marca de la defensa esmeralda.

Pese a que el mediocampista esmeralda Elías Hernández se ha convertido en la figura del encuentro gracias a su ida y vuelta y a las buenas ocasiones ofensivas que ha generado, ni él ni Mauro Boselli han logrado hacerse presentes en el luminoso del Estadio Jalisco.