Compartir

León vence a Pumas a domicilio.
Por: Redacción Heraldo

2016-04-10

León venció 1-2 a Pumas en el estadio Olímpico Universitario y con ello está muy cerca de amarrar su pase a la Liguilla de la Liga MX.

Los goles de León fueron en el primer tiempo, a través de Darío Burbano y Maxi Moralez, mientras que por Pumas descontó el Neymar ecuatoriano, Fidel Herrera.

Al 10', un error de Van Ranki, defensa de Pumas, puso a Darío Burbano frente a Pikolín, quien aprovecha para marcar el 0-1.

Al 34', León amplió el marcador 0-2 con un pase de Elías Hernández para Maxi Moralez, quien la baja de crack para clavar el segundo en la cabaña puma, por encima del portero.

Al 44, Pumas acorta ventaja, tras una jugada de rebotes donde Novaretti despejó pero se encontró con la pierna de Fidel Martínez, quien consiguió el tanto del descuento que le pone emoción al encuentro.

En el segundo tiempo ya no se movió el marcador.

Con este lugar, el León se ubica en el cuarto lugar de la tabla general con 22 puntos, debajo de Monterrey que llegó a 30, América 27 y Pachuca 25.