lunes, 4 de abril de 2016

El Primero

EL PRIMERO

Al minuto 8, en jugada individual de Elías Hernández, quien desbordó y centró a segundo poste a la llegada de Maxi Morález que de cabeza superó a Orozco y puso el 1-0 de La Fiera.

Monterrey reaccionó y con arribos de Rogelio Funes Mori, puso a temblar la meta de Yarbrough que le atajó en dos ocasiones y el otro disparo se fue por un lado.

Al 36’, Dorlan Pabón se animó al remate, pero el balón se fue desviado, León respondió con Burbano quien remató de media distancia, pero Orozco atajó el disparo.

Antes del descanso, Boselli anotó pero en fuera de lugar y Burdisso remató de aire en el área pero por encima. Así León ganaba 1-0 al descanso.

Reacción y triunfo Rayado

Para el complemento, Monterrey salió por el empate, pero un tiro raso y colocado de Pabón se estrelló en el poste.

Al 54’, se fue expulsado Rogelio Funes Mori por reclamos al árbitro, pero Monterrey se acomodó mejor y le funcionaron los movimientos a ‘Turco’ Mohamed.