lunes, 11 de abril de 2016

En resumen

EN RESUMEN

>> Los Panzas Verdes logran importante triunfo 2-1 ante Pumas en el estadio Olímpico Universitario, equipo capitalino que cada vez se aleja de la zona de clasificación a la Liguilla.

>> La afición que asistió al cotejo que cerró actividades de la Jornada 13 vio caer el primer tanto contra los anfitriones apenas al minuto 9, firmado por Hernán Burbano, y Maximiliano Morales puso el 0-2 en la pizarra, al 34’

.

>> Así, los Esmeraldas se ubican en la cuarta posición de la tabla general, con 22 puntos, mientras que la escuadra de Guillermo Vázquez, con 15 unidades, está en el lugar 11.