Compartir

Boselli, el jugador del partido.
Por: Francisco Gómez

2016-04-17

Despertó el atacante argentino naturalizado mexicano Mauro Boselli y luego tres jornadas en las que no se le daba el gol, anoche se logró un hat-trick para que León le diera la vuelta al marcador y venciera 4-1 al Puebla.

Sus tres goles de anoche fueron circunstanciales, pues fueron balones que quedaron a la deriva y que simplemente empujó, pero  también hay que estar allí y no perdonar.

En la primera mitad, Boselli mandó dos serios avisos ante la meta de Villaseñor, pues al minuto 18 remató de media vuelta pero el portero poblano estuvo atento. Y al 25’, volvió a insistir con un cabezazo que se fue por encima.

También sirvió como pivote, pues al 38’, le bajó un balón a Elías Hernández, pero el michoacano no pudo definir y voló su disparo, solo ante Villaseñor.

í, llegó a 8 goles y está en la pelea de goleo individual pues el líder es André Pierre Gignac de Tigres con 11.