domingo, 20 de septiembre de 2009

Leon Empata a 1

ESTADIO JALISCO.

Leones Negros de la U de G se dejan empatar por los esmeraldas del Leòn juego celebrado en Estadio Jalisco que presentó una gran entrada pero los aficionados salieron sin ver ganar al cuadro estudiantil.

1-0 El cuadro de los Leones empezó de buena forma el encuentro, tuvo varias llegadas hasta que al minuto 6, Esqueda lanzó un potente disparo de media distancia para que el balón se incrustara en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Galván haciendo inutil su estirada.

1-1 Luego de la anotación, los universitarios buscaron ampliar la ventaja pero los Panzas Verdes empezaron a emparejar las acciones hasta que al minuto 27, Luis Orozco remató dentro del área para vencer a Sergio García y decretar el empate.

Para el segundo lapso se hicieron modificaciones por parte de los dos equipos, pero sin que resultaran debido a las condiciones del clima, que provocaron que el partido fuera muy lento y aburrido.