sábado, 15 de agosto de 2009

Pierde nuevamente Leon 2-0

PRIMER GOL EN CONTRA DEL LEON, CALIDAD NO MUY BUENA YA QUE SOLO SE TRANSMITIO POR INTERNET...NO POR TELE ABIERTA.

El equipo Esmeralda se presento en el Estadio Carlos Iturralde Rivero y ligo su segunda derrota fuera de casa al caer esta tarde 2-0 contra Merida F.C.

El primer tiempo estuvo muy luchado en media cancha ya que los dos equipo estuvieron muy bien a la defensiba, pero el control del partido lo tuvieron los de casa con llegadas de el Tico Oscar Rojas, Jose Luis "El parejita" Lopez, Federico Mancinelli y Roberto Vargas ex esmeralda que pusieron a temblar a la defensa esmeralda.

Pero no fue hasta el segundo tiempo con la entrada Edson Zwaricz se notaba que el Mérida quería el triunfo y a los 6 minutos en jugada personal de Zwaricz por el centro del campo para posteriormente enviar pase a la banda a "tico" rojas quien centro a la entrada de Sonny que remato aunque con falta incluida, por Joel Arturo Morales que a decir del arbitro Jose Roberto Mendez fue muy rigorista al expulsar al leones, fue asi que que el Parejita Lopez engañara a Galvan para el 1-0 de pena maxima.

A partir de ese momento el León si desde un principio no encontro la salida, realizaba su primer cambio al minuto 59' al sacar a Ismael Valadez para meter a Rene Ruvalcaba y al minuto 61' Sacando a Hibert Ruiz y metiendo al salvadoreño Christian Castillo, para que el cuadro leones adelantara lineas, por el cual tuvo mas llegada pero no lo suficienta para poner el empate, fue asi que Chava Reyes realizo su ultimo cambio al minuto 72' Sacando al Goleador "Chuleta" Orozco que fue anulado por la defensa de Merida y metiendo al otro Salvadoreño Rodolfo Zelaya.

Pero la cosa no cambio mucho ya que al minuto 85' cae la segunda anotaciòn por conducto de Ever Guzman a acentro "Parejita" Lopez que centro por banda izquierda a Guzmán quien remato de "palomita" para poner el 2-0 definitivo.