sábado, 22 de agosto de 2009

Leon 5 Cruz Azul 1

Esta noche la aficion leonesa festejo el 65 aniversario del Club Leòn con una goleada por parte de los esmeraldas.

0-1 El marcador se abrio al minuto '29 del primer tiempo con gol de Joel Huiqui, tiro de esquina por el lado derecho llego joel y con solido remate de cabeza anota el primero de la noche.

1-1 Viene el empate al minuto '32 por parte del Salvadoreño Rodolfo Zelaya que se estrena como anotador en el futbol mexicano.

2-1 Con error del portero Julio Valdivia al despejar mal, Christian castillo aprovecha el regalito y tres cuartos de la cancha dispara y agarro fuera de la porteria a Valdivia para notar un golazo al minuto '58.

3-1 al minuto '76 enganchan dentro del area a Aldo Polo, el central marca la pena maxima misma cobrada por polo.

4-1 Error nuevamente del portero un cabezaso de Luis Nieves que el portero no sujeta con las manos y se va al fondo al minuto '76.

5-1 Nuevamente Luis nieves recibe pase de castillo la baja bien se quita a un defensa y dispara al centro de la porteria para anotar su segundo de la noche al minuto '89.