Vence La Fiera al San Luis. Foto: Guadalupe Becerra.
Rompe una racha de tres partidos sin ganar, al vencer 2-0 al San Luis.
Por NÉSTOR GALINDO
Publicada el 09/01/2012
León rompió una racha de tres partidos sin ganar, al vencer 2-0 al San Luis, en la Jornada 7 del Apertura 2012.

El colombiano Eisner Loboa abrió el marcador recién al minuto seis, con un tiro potente que Óscar Pérez tocó, pero no pudo desviar.

En el segundo tiempo, la Fiera apostó a los contragolpes y mantuvo el peligro sobre la portería potosina, aprovechando la velocidad de Loboa y de Darío Burbano, quien arrancó en la banca pero fue requerido en el complemento.

Matías Britos, quien también entró como relevo, firmó el 2-0 definitivo, con un sólido cabezazo tras el tiro de esquina cobrado por Burbano desde la derecha.

Con esta victoria, León llega a 13 puntos y toma el tercer lugar de la tabla. La siguiente semana tendrán descanso, por la Fecha FIFA programada en todo el mundo, y volverán a la actividad oficial el viernes 14 de septiembre, como anfitriones de las Chivas del Guadalajara.