sábado, 18 de julio de 2009

Leones Negros 4 Leòn 1

En duelo disputado en las instalaciones del club La Primavera de la cancha marcada con el numero tres, Leones Negros de la U de G le gana a los esmeraldas del León por marcador de 4 a 1, pese a que León jugo con su mejor cuadro incluyendo a los Salvadoreños no pudo ni empatar.

El Panchote Francisco Gonzalez ocupo el lugar de Eder Patiño por estar lesionado.

Renato Rivera le metió 2 goles a su ex-equipo cosa que no hizo en todo el torneo pasado con los esmeraldas.

Rodolfo Zelaya al Minuto 43’ controló en el área y fusiló al portero de los Leones Negros por lo que con este gol inicia una nueva era dentro de la Institucion esmeralda.

De la Torre al Minuto 52- hizo un tiro angulado por la parte de abajo para poner el 1-1.

Renato Rivera al Minuto 61. se tiró una media tijera a dos metros del portero y lo venció espectacularmente para el 2-1.

Renato Rivera nuevamente al Minuto 77 centro de Francisco de la Torre a pelota parada y Rivera remató de cabeza para el 3-1.

Antonio Iñiguez al Minuto 90 cierra de pinza un remate a pase de esqueda para el 4-1 definitivo.