domingo, 26 de febrero de 2012

León gana el Clásico

Deportes • 25 Febrero 2012 - 9:59pm — Julio Saucedo

Con 2 goles, el León venció al Irapuato, que tan sólo logró anotar 1 gol

MOMENTO EN EL QUE LA PELOTA CRUZA LA LÍNEA DE GOL EN EL SEGUNDO TANTO ESMERALDA.
previa siguiente

León, Gto.- • Y el Clásico del Bajío sigue siendo "esmeralda". El León extiende su mandato sobre la Trinca Fresera, volvió a vencerlos, ahora 2-1.

Los verdes se impusieron en el Sergio León Chávez, vinieron de abajo para tomar el partido en el segundo tiempo, volvieron a mostrar su personalidad, su carácter, su garra y, aunque tuvo un primer tiempo complicado por la propuesta de Ricardo Rayas y fue perdonado en los embates freseros, más un gol anulado erróneamente a Irapuato, sacó un triunfo merecido.

En el primer tiempo Irapuato fue muy peligroso y perdonó al León. Para el complemento La Fiera dominó el juego y sacó la victoria con goles de Éder Pacheco e Ignacio González.

A pesar del mismo parado táctico, Gustavo Matosas nuevamente tuvo cambios en su once, está vez ni Pacheco ni Nieves y mucho menos Cruz, quien ni siquiera hizo el viaje acompañaron a Sebastián Maz en la delantera, quien se recuperó totalmente de su lesión y jugó todo el partido, al igual que Iván Pineda.