domingo, 4 de agosto de 2013

Golazos

GOLAZOS EN EL SEGUNDO

Para el segundo tiempo la afición disfrutó un poco más el encuentro, al arranque los Tuzos tuvieron más la posesión del balón y poco a poco empezaron a generar peligro sobre todo de los botines de Duvier Riascos.

Precisamente Riascos tuvo una dentro del área y Jorge Hernández probó en varias ocasiones de larga distancia, pero León poco a poco reaccionó.

Así transcurrían los minutos con algunos arribos, primero fue Boselli al 60, pero mandó el balón por encima en su remate de fuera del área. Respondió Riascos que se quitó a Rafa Márquez pero no pudo definir.

Luego, Matías Britos tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero estrelló el balón en la humanidad del “Conejo”.

Al 75, Mauro Boselli se levantó para cabecear un servicio desde el tiro de esquina, pero Iván “Guti” Estrada despejó de la línea de meta y salvó al Pachuca.

Fue hasta el 76 que se abrió el marcador cuando Ayoví con un disparo de larga distancia venció a William Yarbrough al mandar el balón al ángulo izquierdo para poner el 1-0 en el tanteador.

León entró en nerviosismo, pero el ingreso de Eisner Loboa vino a refrescar la zona de ataque y a fortalecer la tenencia de balón, la llegadas al área enemiga eran más constantes.

Así fue hasta el 86 que por fin León logró la igualada cuando Franco Arizala que entró en lugar de Burbano, logró otro golazo disparando desde la media luna para vencer a Pérez y dejar el marcador final 1-1.