domingo, 4 de agosto de 2013

Empate Agonicó

Publicado el:04 / 08 / 2013 dentro de: Deportes

FRANCISCO GÓMEZ

Pachuca.- Cuando parecía que el León sufría su primer descalabro del torneo, apareció Franco Arizala y con un golazo le dio el empate 1-1 en su visita a los Tuzos del Pachuca en acciones de la fecha 4 del Apertura 2013 de la Liga MX.

El resultado le permite a La Fiera llegar a 8 unidades y conservar su calidad de imbatible en tanto que los Tuzos llegan a 7 y siguen también entre los primeros puestos. Fue un encuentro en el que Pachuca se puso al frente con un golazo de Walter Ayoví, pero el colombiano Arizala tampoco se quiso quedar atrás y al 86 le dio agónico empate a su equipo.

Otra vez, Matosas sorprendió en su formación inicial y tampoco le funcionó --como ante el América--, porque si bien es cierto su equipo tuvo el domino de las acciones, al final apenas sacaron el empate. Ahora puso de inicio a Elías Hernández y Hernán Burbano, mandando a la banca a Britos y Fernando Navarro, respectivamente.

En el primer tiempo, no hubo mucha llegada a las porterías de ambos equipos y por León el que estuvo más cerca fue Luis Montes con avisos a los minutos 24 y 30 que sin embargo solo estuvieron cerca. Al 35, Mauro Boselli vio adelantado al ‘Conejo’ Pérez y lo quiso sorprender con un tiro desde el medio campo, pero para su mala fortuna el balón fue a dar al poste.

En tanto que por los Tuzos, el que estuvo más insistente fue Duvier Riascos quien tuvo dos opciones sin embargo no con mucha claridad y se desaprovechó. Ya en la recta final, el ritmo del encuentro subió, pero ya no hubo tiempo para más y los equipos se fueron al descanso con par de roscas.