domingo, 10 de mayo de 2015

«En 5»

En su casa, La Fiera se despidió del Clausura 2015, con una goleada 6-2 sobre los Xolos de Tijuana.

1.-En tiro de esquina y a pase de Elías Hernández, Carlos “El Gullit” Peña se quita a su marcador y adelanta al León en el partido, con un remate de cabeza.

2.- Dayro Moreno aprovecha un error de Edwin Hernández en defensa y empata el marcador, con un remate de bandera, imposible de atajar para Martínez.

3.-Poco antes de terminar la primera mitad y en un periodo de cinco minutos, Navarro, Montes y Ríos acrecentaron la ventaja del León.

4.-Cuando Tijuana buscaba desesperadamente acercarse en el marcador, Ignacio González y Carlos Peña anotaron por el León, acabando con toda esperanza del cuadro fronterizo.

5.-Dayro Moreno volvió a anotar para los Xolos, pero con el resultado de 6-2, Tijuana quedó eliminado del Clausura 2015 y León despidió el torneo para recuperar la simpatía de su gente.