domingo, 24 de noviembre de 2013

El León ruge

El León ruge de visitante
Desde su regreso al máximo circuito los esmeraldas no han podido derrotar al equipo de Morelia

Luis Montes en la celebración de su gol, mismo que arrancó el marcador. Foto: Especial

Redacción /Noviembre 23, 2013

MORELIA.- Con una fuerte presión por parte del León, los esmeraldas lograron ponerse adelante de los Monarcas con un marcador de 3-1 hasta el primer tiempo.

El León arrancó el marcador con un gol de Luis Montes, para luego anotar el segundo gracias a Mauro Boselli, quien ha hecho una gran participación en el partido.

Al minuto 29, los Monarcas parecían querer agarrar vuelo y lograron su primer gol, mismo que fue sofocado por el tercer gol del León, en pie de Elías.

Cabe recordar que desde su regreso al máximo circuito los esmeraldas no han podido derrotar al equipo de Morelia y buscarán en esta liguilla de la Apertura 2013 terminar con la hegemonía de la monarquía.

Ambos equipos se mantienen con las siguientes alineaciones:

León: Yarbrough, Loboa, Magallón, González, Edwin Hernández, Burbano, Vázquez, Montes, Elías Hernández, Boselli, Britos. DT Gustavo Matosas

Monarcas: Vilar, Pérez, Huiqui, Olvera, Cárdenas, Andrade, Ruíz, Godínez, Valdés, Mancilla, Montero, DT Carlos Bustos